中國政府網 山西省政府 忻州市政府

當前位置:首頁 > 縣長信箱

關于獅子坪村人們的出行問題
寫信人 馮宏星 寫信時間 2020-10-11
信件內容 我們村子里現在沒有出行的車,村民們的出行受到影響,想出門都沒有車,很不方便,希望可以幫忙解決
回復狀態 已處理 回復時間 2020-10-15
回復內容

您好,您反映的問題,現回復如下:

  一、交通狀況:

  獅子坪村位于東山鄉政府南6.2公里,省道砂臺路穿村而過,交通十分便利。

  二、通客運班車情況:

  經過調查每天有6趟客運班車經過獅子坪村,砂河鎮到臺懷鎮3趟客車,臺懷鎮到砂河鎮3趟客車,分別是砂河發車5:05—獅子坪5:20,砂河發車8:30—獅子坪8:45,砂河發車12:30—獅子坪12:45;五臺山發車9:00—獅子坪9:40,五臺山發車12:00—獅子坪12:45,五臺山發車17:00—獅子坪17:45。該村村民問題反映不實。

  三、宣傳情況

  工作組調查清情況后責令獅子坪村兩委主干向村民馮宏星進行了政策講解和宣傳,馮宏星對于答復表示滿意。    回復單位:東山鄉人民政府