中國政府網 山西省政府 忻州市政府

當前位置:首頁 > 政務要聞 > 繁峙要聞 > 正文

縣委書記崔崢嶺調研社區戒毒社區康復工作

 時間:2021-04-07       大    中    小      來源:繁峙縣融媒體中心      作者:李瑾 張淑銘

  4月2日上午,縣委書記崔崢嶺深入繁峙縣社區戒毒康復中心、杏園鄉社區戒毒康復中心,調研社區戒毒社區康復工作進展情況,縣委常委、政法委書記胡登云,縣委常委、統戰部部長、縣委辦主任宋耀峰,縣政府副縣長、公安局局長邢靜,相關部門、鄉鎮負責人陪同調研。

  調研過程中,崔崢嶺一行深入到現場考察了社區戒毒康復中心的日常運作情況。翻閱了工作臺賬,詳細詢問了開展社區戒毒社區康復工作存在的問題和下一步的工作思路。并對下一步補充和完善工作提出指導性意見。

  崔崢嶺指出,各部門、鄉鎮要協助配合社區戒毒社區康復工作,壓實壓細責任;各社區要及時推送人員信息,工作到位;實行網格化管理模式,摸清住戶信息,將基礎打扎實;確保警力配備,多方發力,共同開展好社區戒毒社區康復工作,推動社區戒毒社區康復工作取得實實在在的成效。

關閉本頁