中國政府網 山西省政府 忻州市政府

當前位置:首頁 > 政務要聞 > 繁峙要聞 > 正文

我縣召開縣委農村工作會議

 時間:2021-04-08       大    中    小      來源:繁峙縣融媒體中心      作者:郝棟 郝一鳴

  4月6日,我縣在老干二樓會議室召開縣委農村工作會議??h委書記崔崢嶺主持會議并講話,縣委副書記、縣長趙斌,縣委副書記張晉,政協主席楊有成,政府副縣長趙斌,縣四套班子相關領導,縣委農村工作領導組、縣脫貧攻堅領導組成員、各鄉鎮黨委書記等參加會議。

  會上,縣政府副縣長趙斌安排了第一產業高質量高速度發展工作;縣委副書記張晉解讀了《繁峙縣關于全面推進鄉村振興加快農業農村現代化的實施意見》(討論稿)和《繁峙縣關于實現鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接的工作方案》(討論稿);縣委副書記、縣長趙斌對“三農”工作進行了安排部署。

  崔崢嶺表示,做好新發展階段“三農”工作,全面推進鄉村振興,既是一場攻堅戰,更是一場持久戰。一、要提高政治站位,準確把握新階段“三農”工作的新要求;二、要堅持有效銜接,鞏固拓展脫貧攻堅成果;三、要聚焦產業振興,加快構建現代農業體系;四、要突出美麗宜居,大力改善農村人居環境;五、要強化組織領導,為做好“三農”工作提供堅強保障。各單位要形成合力,奮力開創“三農”工作新局面,以優異成績向建黨100周年獻禮。

關閉本頁