中國政府網 山西省政府 忻州市政府

當前位置:首頁 > 政務要聞 > 繁峙要聞 > 正文

趙斌在下茹越水庫調研

 時間:2021-04-12       大    中    小      來源:繁峙縣融媒體中心      作者:文麗 郭云

  4月7日,縣委副書記、縣長趙斌深入下茹越水庫就滹沱河流域綜合治理和國考斷面水質提升工作進行調研。副縣長喬哲和相關部門單位主要負責人一同調研。

  在下茹越水庫,趙斌詳細了解水庫水質變化、相關指標和“十四五”國控斷面設置情況,并就如何持續改善提升水質,形成可推廣的方法措施進行了研討。要求立足長遠,結合“十四五”水生態環境規劃要求,統籌好水庫上下游水功能保護目標,系統治理,形成長效保障措施。

  趙斌強調,各部門要認真貫徹落實習近平生態文明思想,按照省委省政府工作要求,進一步提高政治站位,自我加壓,激發內生動力,爭取達到更高目標。要做深調研,精準施策,采取既經濟有效又可持續的治理措施,深入推進滹沱河流域綜合治理。

關閉本頁