中國政府網 山西省政府 忻州市政府

當前位置:首頁 > 政務要聞 > 基層動態 > 正文

繁峙縣公證處教育整頓期間開展便民措施

 時間:2021-04-09       大    中    小      來源:繁峙縣司法局     

上門公證“零距離”便民服務暖人心

  近年來,繁峙縣公證處強化宗旨意識,不斷深化便民措施,為確有困難的群眾上門辦理公證,使公證服務惠及更多群眾,更好地為社會提供法律服務,在確保公證業務的質量前提下,又讓人性化的公證服務溫暖人心,真正做到了切實為人民群眾排憂解難,樹立了公證執業為民的良好形象。

  3月19日,繁峙縣集義莊鄉上永興村林淑華的家人到繁峙縣公證處,稱家中老人行動不便,不能親自來公證處辦理委托公證,公證員劉菊香立即對當事人講解了辦理委托公證應提供的證明材料以及相關要求??紤]到當事人的特殊情況,公證處決定為其開通公證法律服務“綠色通道”。3月21日,劉菊香利用周日時間到林淑華家中提供上門服務。按照相關的公證程序,現場為其制作了公證文書。

關閉本頁